Zum Inhalt springen
Produkte
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Blog
Produktinformationen
Die Geschichte der Kardenwelt
Kontakt
Produkte
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Blog
Produktinformationen
Die Geschichte der Kardenwelt
Kontakt
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
0
Search ...
Ergebnisse
Haben Sie Fragen? +49 (0) 75 27 / 97 79 000
FruchtAufstrich
Zutaten die Sie benötigen
150g Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
1 Vanilleschote oder 1xBourbon-Vanille-Mischung
150g Frischkäse
50g Schmand
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur
Zubereitung
Früchte waschen, vorsichtig abtrocknen
Tiefkühlbeeren in ein Sieb geben und antauen lassen
Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen
Mit Frischkäse, Schmand, Ahornsirup und Wilder Karde mischen
Beeren nach Wahl zugeben
Am besten serviert auf Brötchen, Weißbrot, Knäckebrot oder Zwieback
Prev
Karibik Brotaufstrich
0
0
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Zurück zum Shop
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Produkte
Überischt
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Überischt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Kardenwelt Blog
Überischt
Borreliose
FAQ
Kontakt