Zum Inhalt springen
Produkte
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Blog
Produktinformationen
Die Geschichte der Kardenwelt
Kontakt
Produkte
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Blog
Produktinformationen
Die Geschichte der Kardenwelt
Kontakt
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
0
Search ...
Ergebnisse
Haben Sie Fragen? +49 (0) 75 27 / 97 79 000
Lachsaufstrich
Zutaten die Sie benötigen
200g Frischkäse
1 Glas Lachsschnitzel
1 halbe Zwiebel
Pfeffer
1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur
Zubereitung
Lachsschnitzel öffnen, Öl weggießen
Lachschnitzel mit Frischkäse verrühren
Zwiebel klein würfeln und unterrühren
Wilde Karde und Pfeffer zugeben
Am besten auf Weßbrot servieren
Prev
Salsa-Aufstrich
Karibik Brotaufstrich
Nächster
0
0
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Zurück zum Shop
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Konto
Warenkorb
Kasse
Konto-Details
Bestellungen
Produkte
Überischt
Bio-Kardenwurzeltinkturen nach Storl
Bio-Kardenwurzel-Kapseln
Karde für Haut und Gelenke
Getrocknete Wilde Karde
Ionisch-kolloidales Silber
Immunsystem
Literatur
Kardenwelt
Überischt
Über die Karde
Die Geschichte
Die Wilde Karde – Fotogalerie
Rezepte
Borreliose
FAQ
Qualität
Familienbetrieb
Kardenwelt Blog
Überischt
Borreliose
FAQ
Kontakt