Die Rezepte unseres Lebens
Lebkuchen
Zutaten die Sie benötigen
- 7x Eiweiß
- 180g Puderzucker
- 250g gemahlene Haselnüsse
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 100g Zucker
- je 50g fein gewürfeltes Zitronat und Orangeat
- 10g Zimtpulver
- 1 Päckchen Pfefferkuchengewürz
- 50g Mehl
- 100g feine Haferflocken
- Backoblaten (8cm Durchmesser)
- 200g Kuvertüre (dunkel)
- 1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen und nach und nach den durchgesiebten Puderzucker unterheben
- In einer anderen Schüssel folgende Zutaten gut verrühren: Haselnüsse, Zitronensaft, Zucker, Zitronat, Orangeat, Zimtpulver, Pfefferkuchengewürz, Mehl, Kardenpulver, Haferflocken
- Diese gut verrührten Zutaten unter den Eischnee heben
- Den Teig in kleinen Häufchen auf die Oblaten geben
- Die Lebkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 15 Minuten backen
- Die abgekühlten Lebkuchen mit dunkler Kuvertüre bestreichen
Beliebte Produkte
Kolloidales Silber
100ml Ionisch kolloidales Silber (50ppm)
200ml Ionisch kolloidales Silber (50ppm)
Vitamun Trinkampullen
Bromelain 250mg (100 Kapseln)
Bromelain 250mg (250 Kapseln)
Bromelain 250mg (500 Kapseln)
Bromelain 500mg (250 Tabletten)
Vegi Enzyme Mix (90 Kapseln)
Probiotik Komplex (60 Kapseln)
Bio-Kardenwurzel Kapseln
Bio-Kardenwurzel Kapseln (3-Monats-Pack)
5 Gramm feines Kardenwurzelpulver
10 Gramm feines Kardenwurzelpulver