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Osterkranz
Zutaten die Sie benötigen
200g Magerquark
7 Esslöffel Milch
6 Esslöffel Öl
1 Eigelb
80g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
400g Mehl
1 Päckchen Backpulver
evtl. 50g Mandeln
1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur
Zubereitung
Quark mit 6 Esslöffel Milch, Öl, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren
Mehl mit Backpulver und Kardenpulver und evtl. Mandeln mischen
Das Ganze mit den restlichen Zutaten verkneten
Teig dritteln und zu je 50 cm langen Rollen formen
Zu Zopf flechten und zu Kranz zusammengefügt auf gefettetes Backblech legen
Eigelb mit 1 Esslöffel Milch verrühren, Kranz damit einpinseln
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 – 30 Minuten goldbraun backen
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