Die Rezepte unseres Lebens
Osterkranz
Zutaten die Sie benötigen
- 200g Magerquark
- 7 Esslöffel Milch
- 6 Esslöffel Öl
- 1 Eigelb
- 80g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- evtl. 50g Mandeln
- 1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur
Zubereitung
- Quark mit 6 Esslöffel Milch, Öl, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren
- Mehl mit Backpulver und Kardenpulver und evtl. Mandeln mischen
- Das Ganze mit den restlichen Zutaten verkneten
- Teig dritteln und zu je 50 cm langen Rollen formen
- Zu Zopf flechten und zu Kranz zusammengefügt auf gefettetes Backblech legen
- Eigelb mit 1 Esslöffel Milch verrühren, Kranz damit einpinseln
- Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 – 30 Minuten goldbraun backen
Beliebte Produkte
Kolloidales Silber
100ml Ionisch kolloidales Silber (50ppm)
200ml Ionisch kolloidales Silber (50ppm)
Vitamun Trinkampullen
Bromelain 250mg (100 Kapseln)
Bromelain 250mg (250 Kapseln)
Bromelain 250mg (500 Kapseln)
Bromelain 500mg (250 Tabletten)
Vegi Enzyme Mix (90 Kapseln)
Probiotik Komplex (60 Kapseln)
Bio-Kardenwurzel Kapseln
Bio-Kardenwurzel Kapseln (3-Monats-Pack)
5 Gramm feines Kardenwurzelpulver
10 Gramm feines Kardenwurzelpulver